当前位置:首页 > 国内新闻

拉索宇宙助力动汇首次发布数字藏品!

内容摘要:拉索宇宙助力动汇首次发布数字藏品!...

​2022年9月20日,第四届920动汇文体创投峰会在南京紫峰大厦举办,拉索宇宙助力动汇首次发布数字藏品!2022第四届920动汇文体创投峰会以“数实融合下的产业突围”为主题,探讨数字经济赋能实体产业,推进数宇技术、应用场景和商业模式的融合创新。 

峰会活动现场

作为此次峰会中的亮点:动汇联合拉索宇宙联合发布了服务创业者的数字藏品“小汇”,获得了与会来宾的热情收藏。

小汇是创业者形象的代表。时代的洪流下、新技术、新观念、新环境冲击碰撞,创业者在浪潮的裹挟下艰难前行。动汇致力于呵护每一位创业者,守护每一位创业者的梦想,让创业者不再孤军奋战。

拉索宇宙以“小汇”为创作原型,为此次峰会打造了两款纪念数字藏品:纪念版数字藏品逐梦追光·小汇和珍藏版3D数字藏品寒冬守护·小汇。在现场的与会嘉宾、观看直播的观众纷纷拿出手机扫码购买纪念数字藏品支持920动汇文体创投峰会。

动汇文体创投峰会纪念数字藏品发布现场

动汇文体创投峰会纪念数字藏品详情

动汇数字文体创服平台总裁刘沁松介绍,当下,数字经济正向乡村产业快速延伸,为乡村经济发展注入新动能,潜力无限。作为国内领先的数字文体创服平台,动汇以“数字技术+C端流量+全域品牌”模式深耕乡村振兴。

动汇数字文体创服平台总裁刘沁松致辞

此次峰会聚集了省科技厅、腾讯、南京艺术学院、大唐不夜城、深创投、南京市文投、乡伴文旅等产学研嘉宾与会,聚焦数字乡村下的文体旅产业,探讨数字技术赋能实体产业新路径、新模式,推进数字技术、应用场景和商业模式的融合创新。

未来,拉索宇宙将继续与动汇数字文体创服平台携手共进,在WEB3.0高速发展的背景下,共同致力于产业数字化、数字产业化。期待拉索宇宙与动汇数字文体创服平台在不久将来能打造出数字产业发展典范与蓝本。

峰会圆满结束,嘉宾现场合影留念

关于拉索宇宙

拉索宇宙(南京)数字科技有限公司,以区块链技术为核心,围绕数字文旅、数字文博、数字文化、数字艺术、数字交易等内容,专注于数字化、工具化、营销化的Saas服务。拉索宇宙致力于服务优质创作者、版权方、IP价值和企事业单位,挖掘数字场景,提供全链路的技术和运营解决方案。通过数字化运营提升文化品牌,赋能实体经济,助力企业和文化升级。

拉索宇宙是江苏省文化产业协会及江苏省区块链发展协会会员单位,目前已成为文化艺术领域的文创企业、上市公司、国有企业、高等院校、数字科技等多家企业和学术机构的重要合作伙伴。

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇: 国家“学生饮用奶计划”再升级,蒙牛营养守护万千少年

下一篇:返回列表