当前位置:首页 > 国内新闻

百乐肯净化技术(深圳)有限公司 恶意不付货款

内容摘要:百乐肯净化技术(深圳)有限公司 恶意不付货款据了解:百乐肯净化技术(深圳)有限公司是一家具有智慧型净化产品研发与生产能力的现代化高科技企业,拥有1万余平米现代化标准...

百乐肯净化技术(深圳)有限公司 恶意不付货款

据了解:百乐肯净化技术(深圳)有限公司是一家具有智慧型净化产品研发与生产能力的现代化高科技企业,拥有1万余平米现代化标准厂房,7条先进的自动化生产流水线,独立产品研发中心与国家级产品实验室。生产和销售各类智慧型工业、民用净化设备,互联网智能控制系统的应用,打造出集研发、生产、营运、售后服务于一体的全生态平台型企业。但毫无诚信,做完的项目不验收不付款。

余勇 13823304901  此人联系方式,各位遇见千外要绕行!!!!!

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇: 专访荟诗蒋苏蕾:研发与市场可以结伴而行,这就是一家公司的硬实力

下一篇:返回列表