当前位置:首页 > 房产新闻

爱空间《秘密大改造》强势改造钻石户型 “逆天改命”再战家装极限

内容摘要:栋旅卮蟾闹啤纷晔透闹瓶晌绞潜炯酒孑饣椭睢1酒诳H宋锸抢醋韵虏闫揭捉纳蜱蛭耙堤厥庑约浚舜胃闹瓶煞癯晒μ拱捉校渴孜慌柘胧笛情氏郑...

《奥秘大改制》钻石户型改制可谓是本季奇葩户型之最。本期楷模人物是来自下层平易近警的沈琦,因为职业特殊性极强,此次改制可否成功坦白进行?首位女设想师赖亚楠呈现,女性细腻感如何为设想添加荣耀,又若何让楷模人物三度飙泪?

谁都没有想到,铁汉也有柔情。收房时辰,沈琦欣喜落泪,言语含幸福感。全家人弥漫正在喜悦之中,沈琦父亲还向设想师和爱空间尺家拆施工步队鞠躬称谢。正在改制14天中,沈琦父亲经常赶往施工现场查看工程。这便使得他对施工团队有着纷歧般的豪情,充实领会施工团队的专业性。

因为现正在住房严重,不少衡宇正在“夹缝中求保存”。塔楼中或多或少存正在着奇葩户型,而像《奥秘大改制》第六期这种稀有奇葩户型可是“登峰制极”。既是老房,又是奇葩户型,改制难度之大。爱空间尺家拆透过尺度的质量来打扫奇葩户型改制中的疑问杂症,将本来复杂化的改制简单了然。

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:口碑与实力并存!CCTV-2综艺巨制爱空间《秘密大改造》霸屏周末黄金档!

下一篇:高端智能产品成利器 美的厨电独揽5项家电网购大奖