当前位置:首页 > 国内新闻

尊宝献礼湘西自治州成立60周年 开启首个欢钛亮化工程

内容摘要: 9月20日,湘西土家族苗族自治州成立60周年庆祝大会在吉首市顺利举行。尊宝智控作为湘西智能照明景观亮化工程实施方,全面负责了本次庆典的亮化,为湘西人民献上一场光影盛...

9月20日,湘西土家族苗族自治州成立60周年庆祝大会在吉首市顺利举行。尊宝智控作为湘西智能照明景观亮化工程实施方,全面负责了本次庆典的亮化,为湘西人民献上一场光影盛典。本次庆典也标志着尊宝HONTAI欢钛产品正式亮相!

湘西自治州的景观亮化工程,是尊宝欢钛系列首个大型景观项目,也是尊宝智能照明系统的重大突破。标志着尊宝智能照明系统这一新的产品线的实际应用已经可以和行业内世界主流的照明控制系统产品媲美!尊宝智控行业首创的电流电压电量检测模块,为项目提供灯具故障报警、回路使用时间统计、回路电量监测、跳闸报警、配电箱门开启报警等等多种人性化的管理运营手段。

湘西是国家旅游胜地,夜晚是城市的另一张名片,尊宝智控因地制宜,将当地民族特色与人文历史,结合智能照明系统技术巧妙设计方案,与城市线条自然流畅地融合在一起,为当地居民与游客绘制了一副民族风情浓郁的光影画卷。在布线设计及技术参考时,尊宝智控共参考了13个国内常用照明、电气和城市装饰建设的行业施工标准。以联动、智能、拓展、安全、稳定、经济为设计原则,点亮城市的夜晚。

作为国内老牌智能控制解决方案提供者,尊宝智控力求为合作客户在产品及服务上提供溢价体验,以超高行业技术标准设计并执行智能控制领域相关项目。

智慧照明为城市带来了别具一格的风情,为城市建设提供新的发展方向,提升城市形象,提高人民生活幸福指数。本次湘西自治州60周年庆祝活动的圆满落幕,是整个城市景观照明项目的开端,也宣告着尊宝智控在大型景观项目上迈出的稳健第一步。

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:厉害了,SHCC把超级英雄搬到了上海,国庆赶紧约起来!

下一篇:返回列表