当前位置:首页 > 国内新闻

尊宝智控沉淀匠心 助力恒大酒店智能升级

内容摘要: 智能科技如同轻巧的灵魂,穿越沉重的历史和媚俗烦扰的时代,来到你我的身边。恒大在本周引入新一轮战投后,持续深化战略转型,推动恒大酒店管理集团以行业巨头之姿,对旗下...

 智能科技如同轻巧的灵魂,穿越沉重的历史和媚俗烦扰的时代,来到你我的身边。

恒大在本周引入新一轮战投后,持续深化战略转型,推动恒大酒店管理集团以行业巨头之姿,对旗下高端酒店启动客房智能控制系统改造项目。据编者获悉,作为智能酒店行业的探梦者——尊宝智控,以稳定的产品、良好的服务以及多年的工程经验获得了参与此次改造的机会,以用户体验为驱动的创新智能化理念,更是适应了当下时代的发展要求。

图片1.png 

从一个世纪前,每隔数年就会有人预测智能科技的未来发展,尊宝智控为了智能梦已探索20余年,梦想照进科技的探索过程中充满着尊宝对未来社会的希冀与责任,正如尊宝与恒大的此次合作,智能化产品为我们所做的一切,已不仅仅是科技体验那么简单。

图片2.png 

 尊宝智控秉承着从低效率和简单重复工作中解放人类、不断改进制造工艺、升级新技术的工匠精神,匠心打造出让用户满意的每一款产品,这是尊宝智控为时代所做的贡献,也是属于尊宝智控的企业使命。恒大酒店建设和管理部门则以专业、专注、高效、务实的态度为恒大酒店智能化控制发展指引方向。

正是因为二者之间追求上的默契,尊宝智控与恒大集团一直保持着良好的合作关系,为恒大旗下天津、重庆、成都、鄂州、南昌、南京、启东、西藏林芝、衢州、东营、恩平、阳江等十余家五星级酒店提供了客房智能控制系统和订制智能面板,并参与了恒大多个酒店项目的智能化进行改造升级业务。

未来,尊宝智控将以恒大项目为支点,不断完善智能酒店控制系统,整合行业资源,提升市场竞争力,为恒大酒店提供更高端、更智能、更人性化的产品及服务,为酒店智能化进程带来长足的发展。

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:大声告诉我,你们理想的薪资是多少?

下一篇:返回列表