当前位置:首页 > 国内新闻

星光大道熊有堂原唱歌曲《贤妻》唱响大江南北-万豪众星集团

内容摘要:熊有堂,出生于1977年12月。1977年出生,甘肃省庆阳市环县南湫乡洪涝池村村民,曾在山东音乐院校学习音乐。2014年5月24日,央视《星光大道》2014年度四月赛季周赛第三场的比...

熊有堂,出生于1977年12月。1977年出生,甘肃省庆阳市环县南湫乡洪涝池村村民,曾在山东音乐院校学习音乐。

2014年5月24日,央视《星光大道》2014年度四月赛季周赛第三场的比赛中,来自甘肃环县农民熊有堂夺得《星光大道》周冠军。

他有着明亮浑厚的嗓音,并热衷于美声和皮影戏,因模仿腾格尔形神兼备,在当地被称为"庆阳腾格尔"。他在2014年星光大道16万人海选中,最终以第150名的好成绩获得了参赛资格。

音乐经历

1996年至1998年,熊有堂在山东省齐鲁音乐学校学习声乐;

1998年至2001年在山东曲阜师范学院音乐系学习。

1997年7月,熊有堂参加山东省菏泽市"国花杯"歌手大奖赛,获得民族唱法二等奖;

1998年8月在山东省首届"齐鲁杯"综艺大奖赛上获得民族唱法铜奖;

2001年4月参加广东省"中国移动杯"青年歌手大奖赛,获得民族唱法一等奖;

2007年8月,获得由甘肃电视台、庆阳电视台举办的"梦想之旅陇原行""才艺之星"称号;

2010年6月熊有堂入围江西卫视《中国红歌会》12强;2011年2月参加星光大道,正式成为候选歌手。

熊有堂的个人作品有:《苦荞颂》、《怀念》、《这一次我真的要走》、《残梦情缘》。

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:首届“翰墨千秋杯”全国书画名家作品邀请赛

下一篇:返回列表