当前位置:首页 > 国内新闻

永淘网:网店交易平台迸发创业商机

内容摘要:  网店交易平台拥有海量的天猫店铺,可以帮助您购买到各种类别的天猫店铺,电商快速发展的时代无数创业者希望进军电商行业,最迫切的希望就是能够购买到高质量的店铺,而永...

  网店交易平台拥有海量的天猫店铺,可以帮助您购买到各种类别的天猫店铺,电商快速发展的时代无数创业者希望进军电商行业,最迫切的希望就是能够购买到高质量的店铺,而永淘网网店交易平台可以解决这一需求,网店交易平台迸发创业商机!

  进入电商行业的创业时机很重要,这里可以借用一下“泡澡”理论:每个人都有泡澡的经历,泡澡要调节比较合适的水温,这个是比较重要的,假如水温不合适,人会不舒服。我们怎么样去调整到合适的水温去泡澡?这是很重要的,假如泡澡的水很凉,可以把水全放掉大家不愿意,第二放掉的时间也很长,有很大的不确定性,最好的方法是放掉一部分水,然后再加入一些温水,用这种动态的状态调整到合适的水温。做电商是大的趋势,这个行业有进有出,不断产生新的营销、新的产品,由此保持了行业的温度,有的人在这里找到了事业的“第二春”,有的人在这里发现原来做电商并不比开实体店容易。

image

  挑选网店交易平台的原则

  一,选择口碑好的平台。一般好口碑是需要一定的过程才能够做出来,对于一些各方面手续不健全或者有问题的平台大多都会在市场的优胜劣汰下被淘汰出局,而存留下来的自然就比较靠谱了。

  二,货比三家。这是一个比较简单的方法,大家实在不知道怎么选择时,可以挑选一些口碑比较好的平台,然后多比较,比如店铺、平台服务等等,然后择优而选。

  永淘网就是目前国内最具人气的天猫转让平台,其首创的实名制天猫转让模式受到了众多创业者的支持和信赖。通过永淘网的帮助,买家通过天猫买卖获取优质店铺,可以使买家在最短的时间内提高流量、人气及生意,以时间成本计算回报率,这算是非常好的一种节约成本的经营方式,深受商家热捧。

  网店转让虽然费用较高,但是一分价钱一分货,相比起申请天猫入驻的困难度和新店铺的提升信誉等级的成本,购买天猫店所需要的费用简直要低太多,这是也越来越多的人选择天猫店铺转让来开店的原因。

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:康坦致投资人:跨越繁忙的2017迎来更加繁忙的2018

下一篇:返回列表