当前位置:首页 > 国内新闻

《梦幻花园》首部3D动画 邀你共团圆齐贺岁

内容摘要:睹位没ㄔ啊肥撞3D动画 邀你共团圆齐贺岁...

1月18日,《梦幻花园》×长草颜团子正式联动啦!首部3D团圆贺岁CG今日上线!圆圆滚滚、可可爱爱的团子误入花园世界,又会发生怎样的故事呢!一起进入《梦幻花园》,感受新年的花花世界!

图1:《梦幻花园》×长草颜团子联动开启

【长草颜团子误闯梦幻花园 开启奇遇之旅】

临近春节,大大小小的团子们为筹备春节的大小事宜忙碌不已。贴春联、贴窗花,灯笼檐上挂,打扫屋子里外忙,好一派热闹景象。可也有那一两个偷懒的团子,悄悄躲在大树下打起游戏享受悠闲时光。然而,美好的时光总是容易被打破,正义的光一闪而过,团子居然消失了!

图2:《梦幻花园》团圆贺岁片截图

【新春皮肤3D版本大赏 邀你梦入桃源】

调皮的团子,随着时空旋涡,误入花园世界,一举落入了正在逛街挑选新装的奥斯汀怀中。对着这天外来客,我们见多识广的管家奥斯汀倒也见怪不怪,随即熟稔地带着这可爱的团子熟悉起了花园世界。一人一狗一团子,在充满新年氛围的大街上,开心地感受节日的喜悦。琳琅满目的小吃摊、眼花缭乱的花灯架,一切都令刚刚光顾花园的团子应接不暇。花园内也热闹非凡:贴春联,放烟火,舞狮子,处处都在为过年而准备着。

《梦幻花园》将整个花园的皮肤1:1还原在了这个贺岁片里,希望大家能够从不同的角度感受到我们的用心。

图3:《梦幻花园》团圆贺岁片截图

【新年快乐恰恰舞 和团子共赏满城焰火】

随着硬币飞起,满城灯火通明。颇似辛弃疾在《青玉案》中描述的场景:东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

舞动的何止是满城流动的灯火,更是树下的小团子们!许许多多的团子随着天上的雪花一起落下,在桃源里动感热舞,又将新年的气氛推向新高点!树上的大圣团子点燃节日来临前的最后一簇烟火,让全城都在焰火的笼罩下迎接新春!

快来加入《梦幻花园》,和团子们共舞吧!1月18日起,《梦幻花园》×长草颜团子与你同贺新春!(图源:梦幻花园)

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:《魔法满屋》——你所不知道的魔法哥伦比亚

下一篇:返回列表