当前位置:首页 > 深港新闻

龙华圣诞装饰,佐阾香颂喜悦之城

内容摘要:这个圣诞,KIOMI家族化身为愿望大使,开启他们前往龙华佐阾香颂&1866佐阾荟喜悦之城的探险之旅...12月11日-1月1日,圣诞五重奏系列,邀您趣味过节嗨翻天,无论是吃货急急令...

这个圣诞,KIOMI家族化身为愿望大使,开启他们前往龙华佐阾香颂&1866佐阾荟喜悦之城的探险之旅...

12月11日-1月1日,圣诞五重奏系列,邀您趣味过节嗨翻天,无论是吃货急急令的5折美食券,还是圣诞礼享轮都将呈现给顾客朋友一场感恩豪礼季!

12月11日-25月,推出圣诞雪球大作战线上游戏,特设乐凯撒、星巴克、电影券及众多圣诞奖品,坐等各位手游戏高手前来挑战,同步给力决出奇迹!12月22日-2018年1月1日,佐阾香颂&1866佐阾荟通过联动餐饮品牌商户,线上自媒体平台-官方微信还将限量抢购25元购50元、50元购100元美食现金券,参与商户涵盖九毛九、伟厨、乐凯撒、必胜客、埃克斯咖啡、麦当劳、凤凰四季等众多知名餐饮品牌。同时,还将重点推出佐阾会员双倍不一样系列活动,活动期间全场商户消费多倍积分;积分抽奖万元豪礼任性选;会员专属消费活动门槛;会员免费停车3小时等感恩回馈行动。

12月22日-25日,开展圣诞礼享轮中,凡到店消费顾客全场商户消费满888元,即获1次圣诞礼享轮抽奖机会,真金白银送福利!奖品包括:无门槛美食券、星巴克饮品券、大地影院电影券、金龙鱼花生油、泰国大米等精彩丰富的圣诞豪礼,另有圣诞老人携暖萌公仔降临佐阾香颂与1866佐阾荟,每天下午16:00-17:00,圣诞老人陪你温情过圣诞,携手“蓝旗亲子游泳馆”与“橡皮堂”举办亲子趣味互动活动,现场还将不间断派送神秘圣诞礼物;心动不如行动,如期奔赴佐阾与您的圣诞之约吧!

(以上内容来源如无标示深港网皆为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如有侵权,请来信告知,本站不负任何法律责任。)

上一篇:龙华区旅游购物节——龙华区政府

下一篇:返回列表